■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
◆◇◆<新潟県>上越市◆◇◆Part118
1 名前: スレ建て職人 投稿日: 2017/07/29(土) 20:12:04 ID:tranJi/g [ softbank126058009217.bbtec.net ]
新潟県上越市のスレッドです。
利用者への注意等が>>2にありますので、ご一読を!

前スレ
◆◇◆<新潟県>上越市◆◇◆Part117
 http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1493556108/l50



291 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/16(水) 21:23:48 ID:/Hu3bS2g [ sp49-98-162-26.msd.spmode.ne.jp ]
天使屋というヒーリングサロンのおばさんが、ネットで事実無根のデマを流して嫌がらせを繰り返しています。お知り合いの方、家族の方、止めさせて下さい。相手の人は、本当に困り果てています。

292 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/16(水) 21:26:10 ID:X3hrsNQQ [ 153143221072.joetsu.ne.jp ]
また始まったぞ〜

293 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/16(水) 21:33:50 ID:j06SyODQ [ p2189-ipbf1002niigatani.niigata.ocn.ne.jp ]
spmodeだと所在地わからんしな

294 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/16(水) 21:43:03 ID:0HqFY2WA [ b151147.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
かまったら あかん

295 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/16(水) 21:57:34 ID:M/5sMiDQ [ M014009164128.v4.enabler.ne.jp ]
天使屋という名のヒーリングをしている方をご存知の人へお願いがあります。
天使屋という名のヒーリングをしている方は物凄く誤解をし、ある方を誹謗中傷し続けています。
誹謗中傷されている方は、かなり精神的に追い込まれています。
天使屋という名のヒーリングをしている方は、この状況を楽しまれているようです。
普通の人間として考えたら、おかしな事をしていると思いませんか?
どうか、天使屋という名のヒーリングをしている方をご存知の方は、この誹謗中傷を止めるよう話して貰えませんか?
このまま続けば、裁判や警察沙汰に必ずなります。
そうなった時にご家族の人たちはいったいどうなるのでしょうか?
ここに書かなくてもわかると思いますが…
人として最低な事をしているのに止めない人も最低ですが、
この方を知っているのに声をかけないあなたも人として最低です!!

きっと、この書き込みを見た天使屋さんはきっとこう言うでしょう。
キチガイの仲間がきたや無視して。etc..
そのような幼稚な事をしても最終的には酷い目にあい後悔しますよ。
法的な手段を使えば、天使屋さんの居場所は直ぐにわかります。
証拠等も揃っていますから、早めに身を引いた方が良いかと思います。
なので、本当に天使屋という名のヒーリングをしている方をご存知の方は
早めの行動をよろしくお願い致します。

296 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/16(水) 22:24:12 ID:/Ab2DP1g [ i114-184-240-166.s42.a015.ap.plala.or.jp ]
>>289 何度か書いているが
市名は直江津市
役所は高田へ
新井・糸魚川・頚城を含めた呼び名を、上越地方でなく高田地方
これならよかったと思うよ

297 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/16(水) 22:52:54 ID:ptD+vkrQ [ fb196-191.infoaomori.ne.jp ]
任せろ
天使屋には俺からキツく言っておいた

298 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/16(水) 22:58:05 ID:XYUgksVQ [ sp49-98-173-86.msd.spmode.ne.jp ]
天使屋という名のヒーリングサロンをされている方をご存知の人。
身近にいらしたら、その方のせいで困ってる人がいます。
相手の方はとても苦しんでおられるのでやめさせてください

299 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/16(水) 23:31:26 ID:renvPAyQ [ sp1-75-7-231.msc.spmode.ne.jp ]
競争相手がないと店側も張り合いないし、選択肢そのものがないと客も困るよね

300 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 00:56:34 ID:ECsDu/rQ [ user14221.gctv.ne.jp ]
天使屋というヒーリングサロンをご存知の方、いらっしゃいますか?
そうたくさんの方が御覧になられている掲示板ではないでしょうから、ご存知の方も少ないかもしれません。
それでももしご存知の方、いらっしゃいましたら、そちらの経営者の方はインターネット上である方を誹謗中傷なさっています。
被害者の方は大変疲弊し、参っておられます。
何度止められてもお止めにならず、愉快犯としか言いようがありません。
被害者の方は訴訟も辞さない覚悟でいらっしゃいますが、そうなれば経営者の御家族の方まで被害を被ることとなります。
どうかそうなる前にお止め頂きたいのです。
もし経営者の方をご存知の方、いらっしゃいましたらお止め頂けませんでしょうか。

301 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 07:11:27 ID:A5rs6odw [ g248.219-121-66.ppp.wakwak.ne.jp ]
こわーい

302 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 07:12:42 ID:uSuAJFZg [ sp49-98-15-157.msb.spmode.ne.jp ]
>>285
自分も連休中にフルサットで
雪の森テラス ラーメン ねこじ
利用したけど自分も利用する事は無いと思うょ
これでこの値段? あり得ないって感じだったな

303 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 07:13:43 ID:uSuAJFZg [ sp49-98-15-157.msb.spmode.ne.jp ]
お店ごっこやっている感じだったな

304 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 07:24:00 ID:dnkqZ3xA [ 2400:2412:8900:3700:9c2a:8157:323c:dc69 ]
JCは女子中学生だと思ってたわ。
高田市と直江津市のみの合併なら高田中心になったと思う。
効率良くなるはずが効率の悪い街になってしまってる感じは否めない。
まあこれも駅の立地同様どうしようもないから、高田と直江津の人に言いたいのは広域的な視点に立って考えてくことが重要です。

305 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 07:35:13 ID:dnkqZ3xA [ 2400:2412:8900:3700:9c2a:8157:323c:dc69 ]
ほぼ毎日駅行くがアイスの店以外利用したことがないが確かにちょっと高いなと感じるがフルサットのコンセプトなのかな?
ちょっと子供や学生には厳しいかもね。

306 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 08:05:43 ID:SQQ+6NaA [ sp49-98-157-137.msd.spmode.ne.jp ]
家族連れに一番キツいだろ……

307 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 10:26:52 ID:uFBA1tDA [ 92.230.214.202.rev.vmobile.jp ]
家族連れでも1杯800円位のラーメン屋には行ってない?
あそこにはファミレスみたいのは無理だと思うし

308 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 10:47:43 ID:5xLaoN2g [ p401230-ipngn503niigatani.niigata.ocn.ne.jp ]
コンテナハウスなんざ屋台に毛が生えたようなもんだしなw

309 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 11:13:47 ID:PrCjsH6g [ 237.211.100.220.dy.bbexcite.jp ]
行ってみたいという気持ちが全然わかないなw

310 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 12:27:29 ID:RIQqKOzg [ p4b49ea.nigtnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>303
言い得て妙
ホントそんな感じだね

311 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 15:13:14 ID:cuFIuvJg [ pl15603.ag0102.nttpc.ne.jp ]
いろいろ言われているけど、みなさん行った事有るんですね!

312 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 15:32:50 ID:yq0HvUDQ [ i114-181-144-129.s41.a015.ap.plala.or.jp ]
貧乏人は麦を食え か

313 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 19:42:36 ID:0/NFQ7kQ [ i114-184-240-166.s42.a015.ap.plala.or.jp ]
最近だと 貧乏人は牛丼を食え だな

314 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 20:15:32 ID:WbkaYTLQ [ fs76eede4e.tkyc616.ap.nuro.jp ]
>>203
加害者の方が精神障害の場合は「責任能力なし 」として逮捕されません。
だから関係者を探して頼んでいるのでしょう。

315 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 20:18:06 ID:WbkaYTLQ [ fs76eede4e.tkyc616.ap.nuro.jp ]
精神障害の方や発達障害の方が痴漢しても無罪になるのを知りませんか?

316 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 20:19:00 ID:VZUtvBug [ sp1-75-7-231.msc.spmode.ne.jp ]
行かずに批判するバカがいるのか?

317 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 20:24:36 ID:WbkaYTLQ [ fs76eede4e.tkyc616.ap.nuro.jp ]
u“VŽg‰®v‚³‚ñ‚Í
ƒXƒyƒVƒƒƒ‹ƒR[ƒX 120•ª〜180•ª‚Ü‚Å
28—M000‰~
E•¡”‚Ì‚±‚Ƃɂ‚¢‚ẴAƒhƒoƒCƒX‚ª—~‚µ‚¢I
EŽ©ŒÈŽó—eEƒCƒ“ƒi[ƒ`ƒƒƒCƒ‹ƒh‚ɂ‚¢‚Ä‚Ì
@áÒ‘z‚⏑‚«o‚µƒ[ƒNAƒXƒsƒŠƒ`ƒ…ƒAƒ‹ƒ[ƒN‚ð
@’†S‚ÉŠw‚Ñ‚½‚¢I
E“VŽg‰®››› ‚Æ‚¶‚Á‚­‚肨˜b‚µ‚Ä‚Ý‚½‚¢I

‚±‚̂悤‚ȏ¤•i‚ðƒTƒƒ“‚Ŕ̔„‚µ‚Ä‚¢‚é‚Ì‚Å
ŒÂlŽ–‹ÆŽåˆµ‚¢‚É‚È‚è‚Ü‚·B
‚µ‚©‚µA“Á’菤Žæˆø–@‚̈ᔽ‚ð‚µ‚ÄA‚¨“X‚̏ŠÝ’n‚ðÚ‚¹‚Ä‚¢‚Ü‚¹‚ñB
‚¨“Xˆ¶‚ÌEƒ[ƒ‹ƒAƒhƒŒƒX‚É•¡”l‚Łu”íŠQŽÒ‚̏—«‚ÉŒ™‚ª‚点‚ð‚â‚ß‚é‚悤vŽ~‚ß‚½‚É‚à
ŠÖ‚í‚炸A–ˆ“ú[–é‚Ɍ֒£’†‚𑱂¯‚Ä‚¢‚Ü‚·B

318 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 20:26:59 ID:WbkaYTLQ [ fs76eede4e.tkyc616.ap.nuro.jp ]
天使屋さんは
お店で
スペシャルコース 180分まで
28,000円などの商品を販売しているので、
個人事業主になりますが、
特定商取引法の違反をして、お店のHPに
住所を載せていません。

319 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 20:31:48 ID:WbkaYTLQ [ fs76eede4e.tkyc616.ap.nuro.jp ]
Eメールアドレスが載っていたので、そちらに複数人で
嫌がらせを辞めるようにメールをしましたが、
反省するどことか、この状況をますます楽しんでいるようでした。

被害者の女性は警察に相談したら管轄は「弁護士」と言われたそうです。
弁護士からお店に警告文を送ろうにも、特定商取引法違反をして、
住所を載せていないので困っているそうです。

320 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 20:38:46 ID:+8ZSCMLw [ KD111239086227.au-net.ne.jp ]
反対に訴えられたらそのメールを寄越した複数人も対象になるんじゃないんか?
セレブ蕎麦うまそう。

321 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 20:39:31 ID:WbkaYTLQ [ fs76eede4e.tkyc616.ap.nuro.jp ]
特定商取引法を守るように指摘をしても
「被害者の女性にストーカーされているから教えられない」という始末です。

若い娘さんが会った事もない、県外の3人の子持ちのおばさんの
ストーカーをするわけがないじゃないですか。

被害者の女性は
まだ若くて
フリマアプリで500円で趣味で出品を楽しまれている方です。
加害者の女性は
サロンで自営業をしていて、住んでいる場所も年齢も職業もまったく
関係のない方に、7/20から今日も天使屋さんのサンドバッグにされて
不憫です。

322 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 20:48:15 ID:2VHYW3yw [ 244.201.49.163.rev.vmobile.jp ]
ここで批判しかしてない奴は天使屋の手下かもな

323 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 20:51:22 ID:WbkaYTLQ [ fs76eede4e.tkyc616.ap.nuro.jp ]
被害者の女性の誇張中庸がされている掲示板に
「法務省の人権相談に相談しても意味ないから」等と煽って書かれていました。

PTAの方や自治会の方が見ていらしたら、
天使屋さんにこれ以上被害者の女性に執着をしないようにお伝え願います。

324 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 20:57:36 ID:WbkaYTLQ [ fs76eede4e.tkyc616.ap.nuro.jp ]
>>322
本当にそうですよね。
常識で考えて、若い娘が県外の3人の子持ちのおばさんなんかを
ストーカーするはずがないのに、擁護をするのは不自然ですよね。
まちBBSはよく見ますが、加害者が擁護をされているのをみたのは
初めてです。


226 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/11(金) 22:10:02 ID:oZLSts8g [ sp1-66-96-36.msc.spmode.ne.jp ]
これなんかのコピペ?

この方のIPを調べたら、東京の下高井戸の人です。
新潟県民ではない人が擁護しにきてるのはおかしいです。

325 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 22:24:14 ID:g/gb9oAg [ 153143238119.joetsu.ne.jp ]
立ち上がれ上越民!まちBBSで電車男みたいな事になるかも

326 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 23:01:53 ID:Oa3zFCtA [ 210-158-164-86.nplus-net.jp ]
ココまでしつこいと削除依頼出した方がいいのかね?

ガイドラインの3には明確に抵触、1,2,5,7に抵触かも?ってぐらいか

327 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 23:15:54 ID:5xLaoN2g [ p401230-ipngn503niigatani.niigata.ocn.ne.jp ]
さっさと警察と弁護士に相談すればいいのになw
本当に被害あるならIPと使用者開示請求出来るんだし

328 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 23:16:15 ID:SQQ+6NaA [ sp49-98-157-137.msd.spmode.ne.jp ]
俺いつから東京住みになったんだろう

329 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/17(木) 23:22:37 ID:gfNPT5FA [ sp1-72-3-238.msc.spmode.ne.jp ]
黙ってNG入れとけよ
くだらねぇ

330 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/18(金) 00:07:21 ID:QTiVDNLw [ p401230-ipngn503niigatani.niigata.ocn.ne.jp ]
>>328
携帯のIPは大概東京になるって事知らないんだろw

331 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/18(金) 00:36:22 ID:gcaTr53g [ KD121110018111.ppp-bb.dion.ne.jp ]
合併の話に戻るけど、中心地に関して言えばもう時間が解決する段階に来ていると思う。
旧上越市地域に限って言えば、あと20年も経てば団塊世代が死に絶えて直江津や高田の町屋はからっぽになる。
そうすれば否が応でも比較的世代が若い人が住む地域(春日山地域や三田周辺とか)へ集約されて
いくんじゃないかね。今でも実質的に行政と商業の中心になってるわけだし。

板倉や清里とか平成に合併した旧町村地域は限界集落だらけになって最終的には人が住まない地域になっていくんじゃないかな。

332 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/18(金) 03:56:51 ID:YJu1hlCw [ KD182249246144.au-net.ne.jp ]
男根世代が死に絶えても、本町のボンボン家系は
しぶとく生き抜くと思うよ。
市役所に陳情する面倒臭ぇ連中として。

333 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/18(金) 07:15:09 ID:pl4HeQfA [ om126234116007.16.openmobile.ne.jp ]
中郷村も 新井と合併で良かったのに 上越市に合併

334 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/18(金) 07:21:31 ID:+d6Eh5uQ [ 244.201.49.163.rev.vmobile.jp ]
中郷は大企業が有るので上越市と妙高市の引っ張り合いがね

335 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/18(金) 08:32:42 ID:CJkk/Nwg [ sp49-98-172-117.msd.spmode.ne.jp ]
引っ張りあいじゃなくて新井は金が無いからって村長の独断で決めたって話もあるが、議会では実質的な飛び地で除雪のこともあるから
知事に頼んで新井に合併させろよって意見が出たのは覚えてる

336 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/18(金) 09:04:23 ID:sEmGHkNw [ KD182249240022.au-net.ne.jp ]
>>332
三十年後の自分の姿だぞ。

年金支給が七十五歳になるのかな?
今の仕事は七十五歳じゃ体力的に出来ないし、
個人年金も六十歳から六十五歳で二口しか加入してないよ。

337 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/18(金) 10:54:51 ID:spNz/4kw [ 237.211.100.220.dy.bbexcite.jp ]
年金とか見えない先の金をあてにするなよ、現状見ればそれくらいわかるだろ

338 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/18(金) 12:51:24 ID:d7zAm8cA [ sp1-75-7-231.msc.spmode.ne.jp ]
>>331
20年で若いのも出てくでしょ。ここに根付いて食ってけるようなマトモな仕事がない。ウソばかりのブラックだらけでは…

339 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/18(金) 14:26:30 ID:hVASrD6Q [ fb196-191.infoaomori.ne.jp ]
高田直江津の町屋なんて相当リノベーションしないと住めないんじゃないかな
アパートなり団地に戸建するなりで中心地は過疎集落になるんじゃない?
あんなとこ今さら都市計画なんて無理だろうし

340 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/18(金) 19:45:01 ID:gNJ/FGuw [ KD182251241014.au-net.ne.jp ]
仕事先のバイトの子が大学に説明会やりに来てたとか言ってましたね。

341 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/18(金) 19:55:20 ID:k0ppCGsQ [ 2400:2412:8900:3700:2c82:45f9:5b18:9e07 ]
>>331
もし上越妙高駅周辺が賑やかで便利になるとどうなるでしょう?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05