■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
新潟県柏崎市についてなんでもスレ〜6
388 名前: 雪ん子 投稿日: 2013/09/01(日) 01:02:47 ID:+/r0jQCA [ KD182249246139.au-net.ne.jp ]
しまった途中送信してしまった

毎度すんません >>372です
皆さん沢山のレスありがとう
>>382>>385
老後に子育て…かなり切実な問題ですよね
まさに>>386さんの言う生活を送りたくての移住計画なので、多少の不便や虫なんかは乗り切れるつもりでいますが、
今はまだ夫婦二人で気軽なんで考えが甘いかも知れません
>>383
詳しくは話せませんが、自分達が希望すれば問題なく進む状況です

こんな世相だし先々はどうなるか分かりません
それなら自分達の望む時間の過ごし方で、且つ少しでも資本主義経済から距離を置けたらなぁとか考えてました

皆さん本当に色々なご意見ありがとうございました
近々、柏崎の方へお邪魔させて頂きますので、じっくり納得がいくまで覗いて考えてみようと思います

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05