■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆石川県かほく市 Par7☆
1 名前: 雪ん子 投稿日: 2011/09/24(土) 07:33:41 ID:MgWaeo3Q [ b-fa3-3231.noc.ntt-west.nsk.ne.jp ]
かほく市の様々な話題を語ってくださいませ。
但し、喧嘩やディベイトは専用スレなどの他所でやって下さいませ。
煽り荒らしAA宣伝その他板ルール・ガイドライン等にひっかかるイタイ書込みは
ご勘弁を。
990越えたら次スレ建てて誘導リンクを張ってくださいな。
前スレ
☆石川県かほく市 Par6☆
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1256323322/



316 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/09(水) 23:31:18 ID:IWd2ABRA [ 2400:4126:8e83:ed00:5982:daac:6070:61b4 ]
「死ね!」「自殺しろ!」「お前はおしまいだ!!」「まだ生きているのか!早く死ねよ!」「自殺しろ!」「死ね!」毎日毎日こんなLINEを送られ精神状態がボロボロになった時に同じ人物から「大丈夫か?話聞くよ?」優しく接近され、心を開くと「死ね!」「自殺しろ!」「お前はおしまいだ!!」「まだ生きているのか!早く死ねよ!」「自殺しろ!」「死ね!」そしてまた優しく接近され心を開くと「死ね!」「自殺しろ!」「お前はおしまいだ!!」「まだ生きているのか!早く死ねよ!」「自殺しろ!」「死ね!」
アメとムチの交互に攻撃されて完全にメンタルが崩壊した自信も意欲も失い無職になった、働く意欲も無い。
俺の名古屋のアパートで同居して新しい仕事を探そう!と提案して俺に仕事を辞めさせておきながらいざとなったら泊めてくれなかった…。そいつの名は坂下渉。

317 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/12(土) 14:44:30 ID:ZebqbWYA [ 2400:4126:8e83:ed00:15a4:cddf:f723:e356 ]
坂下渉が俺を地獄に落とした手順

仕事のミスで落ち込んでいる人の話をよく聞いて、仕事を辞めるように言う「お前はその仕事に向いてないミスをするんだから!→会社は俺を立ち直らせようとしている!→違うね!会社はお前を自主退職に追い込んでいるんだ!気づけよ!」立ち直ろうとするタイミングで心を折る、傷心の状態で更に追撃する「死ね!お前はもうおしまだ!死ぬしかない!自殺しろ!死ね死ね死ね死ね!早く自殺しろ!」

メンタルがボロボロになって、うつ病状態何もかもやる気をなくして解雇されてもどうでもいいやと会社を無断欠勤した虫の息の俺に対して「大丈夫か?話を聞くよ?」と優しく接近して心を開かせる、居酒屋をはしごして俺に金を使わせる、前向きな話をして希望を持たせたところで「死ね!お前はもうおしまだ!死ぬしかない!自殺しろ!死ね死ね死ね死ね!早く自殺しろ!」と連日叩きまくる

そして坂下は「大丈夫か?、俺の名古屋のアパートに同居して仕事探そうよ?」と提案して俺に仕事を辞めさせる、坂下はいざとなったら梯子を外してくるのがいつもの事、ちゃんと泊めてくれるか10回確認して坂下を信じて一か八か仕事を辞めて坂下のアパートに泊めてもらおうとすると坂下は「え?嫌だよ泊めないよ」俺は仕事を辞めたんだぞ!と言っても坂下は「知らないよ」再就職しても心が折れていたら仕事なんか出来る訳もなく1カ月続かずクビ再々就職しても2週間で退職…再就職する度に条件は悪くなっていく…

貯金も無くなり収入も無く苦しくなって来た時に坂下は「クレジットカードをリボ払いの最低金額に設定するんだ!」とアドバイスし、俺はその通りにした、そしてクレジットカートの支払いも苦しくなってきたら「消費者金融から金を借りて支払えば良い」とアドバイスされ、カネに余裕が出来ると飲みに行こう遊びに行こうと言って俺に金を使わせ、借金で維持していた月6万円のアパートを自分の部屋の様に我が物顔で使った、坂下渉は大便をした後の手洗いを食器や鍋がたくさんあるシンクで洗い、食器類を糞まみれにして使用不能にし、ブチ切れる俺を見て楽しんで居た。

俺は今まで必死で守ってきたプライドと貯金仕事アパートを失った。
代わりに出来たのは高利の借金だけ…。

318 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/21(月) 11:26:38 ID:ftGYaghQ [ fs76eefc88.tkyc201.ap.nuro.jp ]
かほく市周辺にはこんな悪質な運転をする人間がいるのか
http://1000mg.jp/archives/95835.html
ネットで話題になってるし知っている人間がいたら
新たな被害を防ぐため情報を提供してほしい

319 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/27(日) 16:46:54 ID:SA4l/riw [ sp49-98-17-81.msb.spmode.ne.jp ]
前に妙にノリノリでかほく市の海水浴場の歌を聞いた事があるんだけど、
題名知らない?

320 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/01(金) 22:07:21 ID:AA5m/UOA [ ntiskw021123.iskw.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00517850-hokkoku-l17

独身が住み辛い街かほく市

321 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 01:11:37 ID:BCrfS/bw [ i118-19-83-84.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
大炎上してるよ

322 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 02:02:36 ID:soKsBJhw [ KD182251249033.au-net.ne.jp ]
北國新聞がやらかしたもよう
ttps://netallica.yahoo.co.jp/news/20170901-52531168-careercn
ttp://getnews.jp/archives/1887579

323 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 02:10:18 ID:Eh3cpwXg [ p220208140221.cdsl.coralnet.or.jp ]
一度は出した「記事内容を否定するリリース」を引っ込め、ママ課のサイトそのものを消してる現状を考えると
北國がやらかしたと断定するのはまだ早いかも

324 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 04:59:31 ID:RZd06H4g [ p3a5793ee.sigant01.ap.so-net.ne.jp ]
131 名無しさん@1周年 2017/09/02(土) 03:57:03.01 ID:oVIXfbc80
石川県大崎東52-1
この家か
http://imgur.com/51MiyC5.png

325 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 09:51:43 ID:DDba/Cnw [ a-fhn1-12236.noc.ntt-west.nsk.ne.jp ]
かほく市担当全否定から二転三転

ttps://i.imgur.com/499VyRp.jpg

326 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 11:21:18 ID:HZwz7Mqg [ i60-35-218-169.s41.a017.ap.plala.or.jp ]
ママ課って市の部署じゃないだろ?
一般の主婦集めてアイデア出しの参考にするってだけのはず。
それが何故か、かほく市と財務省の陰謀だやっぱり安倍政権は許せないとかに
なってるのが可笑しいわ。
個人特定とか自宅特定始めてるサイトもあったし、世知辛い世の中になったね。

327 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 13:50:57 ID:zT04LtNA [ 2400:2200:259:9028:7f4c:8ad3:e6d2:6025 ]
ママ課はアホ課?

328 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 15:34:26 ID:RZd06H4g [ p3a5793ee.sigant01.ap.so-net.ne.jp ]
このババア許すな
街で見かけたら罵声浴びせろ

329 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 17:49:54 ID:ZgwA9fRg [ pdf875058.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
ママ課が税金1200万も使ってたってホント?

330 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 18:27:36 ID:wIUnLH9Q [ KD182251255034.au-net.ne.jp ]
費用(H29年度):事業費 9,000,000円 管理費 3,592,000円 合計 12,592,000円
内容(H29年度):県内テレビCM、「かほく団欒フェア」、意見交換
実績(H27年度):「ママ課プロジェクト」立ち上げ、首都圏にて「かほく団欒フェア」実施

331 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 19:57:25 ID:uafP0coQ [ KD182251247003.au-net.ne.jp ]
ニュー速のスレ立たないんだけど

332 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 23:51:57 ID:jO8aSeAA [ 2400:4023:99f2:7a00:69b9:9bae:a9b2:fbc7 ]
かほく市「嫌なら出ていけよ バカ独身ども」

333 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/03(日) 11:43:51 ID:llJ4/hWQ [ 2400:4126:8e83:ed00:996c:7818:4355:a9f4 ]
瀬戸ゆきお

334 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/03(日) 15:42:57 ID:g2Noc+Yg [ b-bf2-1062.noc.ntt-west.nsk.ne.jp ]
ママ課ってどういう立ち位置?

335 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/03(日) 16:00:05 ID:wQHKvoBA [ KD182251240004.au-net.ne.jp ]
バカママ課

336 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/03(日) 16:10:48 ID:W0cw1reg [ p1083-ipad28okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
>>334
正式な課ではないそうです

9月2日北国新聞
https://i.imgur.com/499VyRp.jpg

337 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/03(日) 16:27:52 ID:jgOzH8Nw [ KD182251240048.au-net.ne.jp ]
73 名無しさん 2017/09/03(日) 09:06:33.48 ID:V2ZyKTx3
公開公文書
http://www.city.kahoku.ishikawa.jp/www/04/402/009/000/6735/00006735001.pdf

https://i.imgur.com/0eTdGoD.jpg

【かほく市事業評価シート】

事業目的
 かほく市のブランディングと
 プロモーション

ママ課等事業予算
 ・事業単体  900万円
 ・管理費用  321万5千円
  -----------------------------------------
  総予算   1221万5千円

事業評価方法
・かほく市ホームページ閲覧数
 目標値3万4000回に対する達成割合のみで評価

費用(H29年度):事業費 9,000,000円 管理費 3,592,000円 合計 12,592,000円
内容(H29年度):県内テレビCM、「かほく団欒フェア」、意見交換
実績(H27年度):「ママ課プロジェクト」立ち上げ、首都圏にて「かほく団欒フェア」実施

338 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/03(日) 17:54:44 ID:kGcVDWFQ [ 07041050581308_ae.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA1pro12.ezweb.ne.jp ]
一部の市民に嫌がらせするために税金1250万円投入。
こりゃ、若い衆は近隣市に避難せんとな。
でも子育てするようになりゃあ手厚くなるから戻ってこい。

339 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/03(日) 18:31:02 ID:uB+8Krew [ KD182251240040.au-net.ne.jp ]
とりあえず、金沢市にでも住民票を移すか

340 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/04(月) 13:44:55 ID://laGyWg [ 2400:2200:2b8:6536:c06e:9338:4edf:fb58 ]
81 2017/09/04(月) 01:19:16.45
可愛い奥様 (アウアウカー 182. HJJIkmMMa(1) 削除
かほく市ママ課のリーダー格の女。
小児科医と結婚して、毎日のように2000円前後のランチを自慢気にsnsにあげているらしいね。
それでいて、もっと金銭的に独身者に負担しろ
って図々しいを通り越して呆れた。
予算が1200万円ほど計上されているらしいけど、この女のランチ代に消えてるのかな?

341 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/04(月) 18:19:55 ID:j2th8IQA [ 240d:1a:703:9e00:9821:5135:7c94:9091 ]
ママ課という名のプロ市民たち。
これまでも取材費とか雑費とかいう名目で、
税金を掠め取ってきたのかな。

342 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/05(火) 11:21:09 ID:edCvIXsg [ KD182251244002.au-net.ne.jp ]
今、ひるおびでママ課の件をやってる!
かほく市の名が全国区にw

343 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/07(木) 13:48:52 ID:Pvq+JsmA [ 115-124-151-64.ppp.bbiq.jp ]
でも目的のホームページ閲覧数には大きく貢献したよね
全国にバカっぷりを晒したけど

344 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/08(金) 06:32:38 ID:E9BT+LuA [ st0442.nas811.p-gifu.nttpc.ne.jp ]
じゃあ核家族税も作ればいいんじゃないか

345 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/08(金) 15:43:25 ID:GkCDpDgA [ p3a5793ee.sigant01.ap.so-net.ne.jp ]
発言したババアを追い出したほうがいいよ
そうしないとかほく市全体がおかしく見られる

346 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/08(金) 18:45:37 ID:iBFU9JFA [ KD182251244005.au-net.ne.jp ]
>>345
アンタバカッ!?

そんな迷惑BBA、引き取ってくれる自治体何処にも無いわヨ
かほく市のゴミは責任持ってかほく市で飼い殺しにしてヨ

347 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/09(土) 00:13:09 ID:Hgr7gfjg [ p788249-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp ]
北朝…なんでもない…

348 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/09(土) 00:26:54 ID:C2ixHTnw [ 240f:13:c1bf:1:e12c:95c2:e42b:ac86 ]
>>344
それいいね!
親と同居で保育園不足や老人の孤独死も解消だ。

349 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/03(火) 00:14:07 ID:B3JZNiHQ [ 2400:4126:8e83:ed00:415e:c85c:ef48:ee89 ]
おーーーい

書き込み消す暇あったらカネ返したらどぉ??

こちとら年金暮らしで世帯の月収6万しかない!

そして、月末の15000円のカードの支払いに困っている時に

祝儀10万円なんて出て行ったら


キレるに気まっとるやろ!!!!!!!!!!!!

カネ返せや!!糞ゴミカスクズ死ね死ね死ね荒木!!!

本当にいい加減にカネ返せ!!!

削除パス変えたからね、もう消せないよ。
消す暇あったらカネを返せ!!!

350 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/03(火) 00:33:45 ID:Cz6TenFQ [ softbank126058009217.bbtec.net ]
まちBBSで削除パスって! さすがに草生えるわ〜

351 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/09(月) 02:11:39 ID:jsNiUXpQ [ 2400:4126:8e83:ed00:a509:e497:3b1b:f05 ]
糞ゴミ荒木!最低のクズ!

いい加減に 金を返せ!

我が家の金だ!糞ゴミ荒木どもが受け取る権利は無い!!

一刻も早く金を返せ!!

恥知らずもいい加減にしろよな!!

金を返せ!!

鼻糞ほど返済してこれで済まそうって思ってるの??

全額返済しろ!糞ゴミ荒木!

352 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/10(火) 00:58:07 ID:wIBDDLwg [ FL1-122-133-244-125.nig.mesh.ad.jp ]
ママ課メンバーの子どもが凄惨ないじめにあいますように(´▽`)

353 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/19(木) 12:32:37 ID:FaE3JOMg [ 2400:4126:8e83:ed00:b9f9:5fe8:2f84:4720 ]
最低 坂下渉
坂下ミ歩 なんで消すんや?

おまえは俺に対して死ね自殺しろと散々叩きまくった挙句に名古屋でルームシェアして仕事を探せといい
俺に仕事を辞めさせながらいざ泊めてもらおうとすると嫌だよ、知らないよと宿泊を拒否
人を路頭に迷わせながら平気で俺のアパートに出入りして汚い汚いと失礼な文句を言いまくり
挙句、無断で大便をしてウオシュレットを使い糞の後の手洗いを台所でして食器や鍋を
糞まみれにして使用不能にした。

履歴書・職務経歴書を見てあげるよ求人票を見てあげると親切を装い就職活動の状況を徹底的に調べ上げ
タイミングをはかって心を折るLINEを送りつけてきた面接の心配をしていたら大丈夫書類で落ちるよと
アドバイスをされ、落ち込んで面接を受けたら落ちた。

こいつは学生時代からレポートの期限や試験の日付就職活動の合同説明会の日就活マナー
等などをわざと嘘を教えて騙されて七転八倒する俺を見て楽しんでいた。

順調な時は嘘をついて陥れ落ち込んでいる時にはとことん叩きまくる
俺の親に言わせたら坂下に精神障害があるんじゃないかって言われてるよ。

354 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/23(月) 09:21:42 ID:+fWBZ0sg [ sp2-c600-163.spacelan.ne.jp ]
うわ!ここまで出てきてる!

355 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/24(火) 23:40:21 ID:0b+DQfnQ [ 2400:4126:8e83:ed00:908d:deea:3a57:a695 ]
名古屋のアパートでルームシェアしようって誘って俺に仕事辞めさせておきながら、いざ名古屋に行こうとしたら「嫌だよ知らないよ」って言って泊めなかったやつ

俺は坂下渉のせいで、無職借金まみれ

坂下渉のせいで人生がめちゃくちゃになってしまった!!

絶対にゆるせない!!

356 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/24(火) 23:47:20 ID:0b+DQfnQ [ 2400:4126:8e83:ed00:908d:deea:3a57:a695 ]
https://imgur.com/NgQJwjz
ブロックすると家に上がりこんでくる坂下渉

357 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/25(水) 00:19:43 ID:IKuVSkCw [ KD182251240005.au-net.ne.jp ]
整理整頓

358 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/26(木) 01:10:28 ID:yxZMLVcw [ 2400:4126:8e83:ed00:d9bc:559:86f0:8c07 ]
くそごみ荒木
最低のくずども!
恥知らず!

いい加減に金を返せ!
内日角中11の荒木に対する香典や祝儀は
我が家に大して重い経済的負担だ!

敵対関係になった今
荒木家はわt我が家かのカリを返すべきだ!

借金を返済しろ!

359 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/29(日) 06:40:16 ID:rPCS4OiA [ 2400:4126:8e83:ed00:9843:befa:a0fe:a8a2 ]


内日角中11荒木家の長男から経済的窮地に陥った俺に対して

大変に失礼で、横柄な態度を取られ非常に不快な思いをしました。

改めて謝罪を要求します。

誠心誠意謝らなければ私は一生ゆるしません。

ヤクザや右翼油井と付き合い前科があり、ペットショップ店員でありながら
猫を虐殺し、違法猟具のカスミ網で密猟を繰り返す犯罪者の分際で
何を勘違いして威張り腐っているのか理解に苦しむ。
俺の事を散々お前呼ばわりしながら、相手を名前呼び捨てにすると
「おうおうおうおう!お前偉くなったもんやな!」などとキレまくる
お前こそ何様のつもりだ??お前は高卒フリーターカスじゃねぇかよ!!しかも津幡wwwざっこww
結婚してるっていっても相手は40売れ残りババア
住処はぼっとん便所で取り壊し予定の廃屋に勝手に住み着いている。
ねずみやゴキブリのようなお前が何を偉そうに人さまに物を言っているんだ!
身分を弁えろ高卒ゴキブリ!

360 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/29(日) 10:03:51 ID:1xcf0MoA [ p403019-ipngn200306kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp ]
荒木は暴力団や右翼団体代表の油井氏と付き合いが有り、遺産相続の時には暴力団や油井氏を使い「俺は自分の手を汚さなくてもお前なんかどうにでも出来る!」などと言い脅迫し、遺産を1円も分割せず独り占めして自宅を新築しました。

それには我慢していましたが、我が家に対して「この貧乏人!俺の鼻糞を食え!、バナナが欲しいかおサルさん!」などと侮辱しながらも、結婚をしたときには10万円を要求し、子供が生まれた時には出産祝いも要求されました、祖父が死亡祖母が死亡その度に10万円単位で金銭を要求され、一回忌だ三回忌だと事あるごとにカネを要求されています。
今までは我慢して支払ってきましたが、堪忍袋の緒が切れて今までに渡したカネを返すように要求すると、相互扶助などという建前で返済を拒否してきました。

私は親の葬式もしなければ自分自身が結婚式を挙げる事もありません、相互扶助の建前では一方的に出したカネが還ってくる事はありません、縁を切るのは大いに結構ですが、今までに返した金銭はキッチリ返してからにしてほしいです。

荒木は経済的に困窮している我が家に対して生活保護を受けろ貧乏人!などと罵りながら更に金銭を要求してきます。

暴力団と関わっているので自分が強い偉いと勘違いしているのだと思います。***は病院から注射器や薬剤を持ち出して暴力団とかかわりを持っている息子に渡しています、何に使われているかわかりませんが恐ろしいです。

荒木の家がどうなろうとかまいませんが、一方的に奪われたカネだけは家督を継ぐ者として返してもらいたいと思います。

361 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/31(火) 20:41:35 ID:AKNbOMsQ [ 2400:4126:8e83:ed00:2cab:3355:9eb2:c432 ]
内日角中11荒木家の長男から経済的窮地に陥った俺に対して

大変に失礼で、横柄な態度を取られ非常に不快な思いをしました。

改めて謝罪を要求します。

誠心誠意謝らなければ私は一生ゆるしません。

ヤクザや右翼油井と付き合い前科があり、ペットショップ店員でありながら
猫を虐殺し、違法猟具のカスミ網で密猟を繰り返す犯罪者の分際で
何を勘違いして威張り腐っているのか理解に苦しむ。
俺の事を散々お前呼ばわりしながら、相手を名前呼び捨てにすると
「おうおうおうおう!お前偉くなったもんやな!」などとキレまくる
お前こそ何様のつもりだ??お前は高卒フリーターカスじゃねぇかよ!!しかも津幡wwwざっこww
結婚してるっていっても相手は40売れ残りババア
住処はぼっとん便所で取り壊し予定の廃屋に勝手に住み着いている。
ねずみやゴキブリのようなお前が何を偉そうに人さまに物を言っているんだ!
身分を弁えろ高卒ゴキブリ!

362 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/03(金) 02:40:50 ID:l6hWfSiQ [ 2404:7a82:8280:2600:5ca4:a63c:5620:28d6 ]
メンバーのお近くにお住まいの皆さん、今回ママ課がやったことに納得できますか?
あなた達の血税を文化祭レベルの活動に浪費していた連中です。

363 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/04(土) 12:33:52 ID:/607PtLw [ 240f:a2:aee0:1:8898:8aff:4036:1cd5 ]
ママ課のことで不満なら役所に直接言うより
市議会議員に文句言いまくって議会で延々と問い詰めてもらったほうが効くぞ。

364 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/11(土) 08:35:13 ID:ct8m0XJA [ 2400:4126:8e83:ed00:b95a:2148:a898:cb42 ]
内日角中11荒木は電話で俺に対して怒鳴り散らした後を切り忘れて夫婦で悪口をいいはじた様子が筒抜けに…。

全部録音してあります。後日公開しようっと。

近所の異常者の吉田さんと同じだと???
底辺クソの世話をしている息子がそんなに自慢か??


いい加減にしろよ金返せ!!!

365 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/11(土) 10:39:23 ID:ct8m0XJA [ 2400:4126:8e83:ed00:b95a:2148:a898:cb42 ]
金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!

自立して生計を立てて独り暮らしをして金の大切さがよくわかった。

人は人生の大半をカネを稼ぐために使う、金は命そのもの

一カ月一生懸命働いて6万円、6万は1カ月分の命に等しい。

何もしないかほく市内日角中11糞ゴミ荒木は事あるごとに

5万10万と金銭を要求し、相互扶助だからと正当化しながら

逆に我が家には1円も出していない。

いい加減にしろ!!!俺の我慢も限界だ!!

殺人犯内日角中11!!凶悪守銭奴一家!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!

金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!金を返せ!!死ね!!糞ゴミ荒木!内日角中11!!

366 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/21(火) 01:38:12 ID:bwHbnlWQ [ 2400:4126:8e83:ed00:1862:f82:3de9:4fa8 ]
坂下渉は俺にルームシェアを誘って、「こんどこそ絶対に大丈夫だ!俺を信用しろ!!!」と言って
正社員の俺に退職届を出させて仕事を辞めさせて、俺が「仕事やめたからしばらく世話になる」というと
「え?嫌だよ、泊めないよ」「仕事やめた?知らないよ」と約束を反故にされ俺はアテもなく無職になってしまった。

ルームシェアを誘いながら名古屋のアパートをすぐに解約して石川県に帰ってきた坂下渉は
俺の金沢のアパートに入り浸って、俺に嘘をついて仕事を辞めさせた事を咎めると
「本当にやめるとは思わなかった」と言い訳をして、タダで俺のアパートに泊めてもらっているのに
トイレが汚い、風呂が汚い、枕が高いを文句ばっかり言う。

坂下渉は俺に無断でトイレで大便をして俺以外に絶対に使ってほしくなかったウオシュレットを
無断で使って、さらに糞のあとの手洗いを台所でして食器をクソまみれにして使用不能にしやがった!!

人を不幸にすることが趣味の人格障害者 坂下渉 絶対に許せない!!

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05