■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆☆☆ 富山県高岡市民集まれ〜Part 42 ☆☆☆
49 名前: 雪ん子 投稿日: 2009/08/24(月) 22:04:59 ID:QNiAmOR2 [ pl349.nas921.p-toyama.nttpc.ne.jp ]
>>46さん。

>なか卯のかつ丼はイケる。
確かに♪ 思っていた以上に美味しかったですね☆
あと、なか卯とモスバーガーって、確か株式か何かの関係で
繋がりがある・・・様な事を聞いた気がする(うろ覚えです。謝)ので、
もしかして?“グループ企業”的な括りで、食材の搬送をほぼ同一箇所で行える等の理由で
モスバーガーの向かいのこの場所に開店したのかな〜??とかって思ったりもしています。
(※他の例では、高岡駅南・旧ダイエー傍の同一敷地内にある
  『ココス』と『いちおしや伝五郎』は同じグループだったりします。 ttp://www.f-star.co.jp/index.html)

>そういや高岡にも餃子の王将がオープンするね。 これで大阪と京都の王将2つ高岡にある事になる
・・・『餃子の王将』と『大阪王将』が同じ地区に!! 個人的にはすっごく嬉しいです♪
関西地区以外で、この2チェーンが揃っている場所って全国的にも珍しいかも?!!
(^0^)

>久しぶりに餃子の王将、高岡に復活
海老坂のアノ店舗は色んな意味で酷かった、、、、、、。
伏字にしたとしてもWEB上で書けない事が幾つも。。。(ご存知の方、おいでですか?? 汗)
ま、現在ではそういった事は無い・・・と思う。(そう願います。。。)