■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【寝覚の床】木曽郡上松町について語れ【赤沢自然休養林】
1 名前: 雪ん子 投稿日: 2004/07/13(火) 07:07:01 ID:v.wbX3sg [ fu-154-125.edit.ne.jp ]
http://www.town.agematsu.nagano.jp

二転三転する木曽郡の合併問題で揺れ動く上松町について語れ!



118 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/08/16(木) 21:44:20 ID:yWFAi3XQ [ gw122-129-235-74.kiso.ne.jp ]
太郎ちゃんと美林ちゃんの出会いエピソード募集 だってさ。

119 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/08/27(月) 20:48:00 ID:glMkWNTQ [ gw122-129-235-74.kiso.ne.jp ]
上松中はひどいね。
サッカー部は万引きで春の中体連前に部活停止。
この万引きはサッカー留学の子。
栄町に合宿所があるらしい。
先輩もやっていたからやったという理由も笑える。
部員の母によると地元の子はいい子で、かんけーないって。
でも万引きしたジュースを一緒に飲んでたってさ。

毎週サッカーでがんばってるの〜、
うちの子すごいの〜、
だからPTAもできないの〜って、子育てもサッカー流か。

他の部活の子は木曽福島の小学生を恐喝。

器物破損は当たり前で保護者は弁償もしない保護者へ
入学時、器物破損の際は弁済くださいってプリントが配布。

かーなーり、笑える中学校だ。

120 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/08/29(水) 00:36:39 ID:cffczuWg [ gw122-129-235-74.kiso.ne.jp ]
>>119

広域CATVだと、強制プロクシだから、IP同じになっちゃうね。
自作自演だと騒ぐ奴がでてくるかな。(笑)

まあ、懐かしいこのスレでも読んでみなよ。

http://unkar.org/r/mayor/1156855189

121 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/10/05(金) 22:45:29 ID:4BpwWnxg [ 041-M-YN.w-lan.jp ]
ややこしいので次のスレは木曽広域に統合ということでよろ♪

122 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/10/30(火) 19:43:51 ID:31sH/VGg [ gw122-129-235-74.kiso.ne.jp ]
第2トンエルの事故、いつ開通しますか?

123 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/12/28(金) 02:56:32 ID:Ohk95ChA [ softbank126027124249.bbtec.net ]
年末年始に帰省します。
19号の路面凍結は如何程でしょうか?

124 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/12/28(金) 21:36:53 ID:7OPhlcGw [ p18016-ipngn201yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
社会人のフットサルチームはありませんか?
飯田から遠征に行きます!
情報ください。

125 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/12/30(日) 00:04:46 ID:Z5OpjhBQ [ gw122-129-235-74.kiso.ne.jp ]
>>123
この時期に19号を走るなら、スタッドレスタイヤもしくはチェーンは必携です。

126 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/12/31(月) 21:39:29 ID:XSktqEhQ [ pw126205004066.3.panda-world.ne.jp ]
>>125
ありがとう。
幸い路面凍結無しだったようで、
快適に帰省出来ました。

127 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/12/31(月) 22:46:36 ID:gSbbL9Qg [ eatkyo461197.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
何だか寂しいスレですね。
ウチの町と同じ状況かも・・・w
来年はウチの町にとって良い年になればいいですね。
何もやらない○長は何とかして欲しいですが…。

128 名前: 雪ん子 投稿日: 2013/03/22(金) 07:55:22 ID:1wdrVuYQ [ gw122-129-235-94.kiso.ne.jp ]
選挙できるだけましじゃん
無投票はホントに良くない

129 名前: 雪ん子 投稿日: 2013/03/27(水) 20:59:00 ID:q+ogF8Ew [ gw122-129-235-94.kiso.ne.jp ]
何だかんだ言っても現職好きなんだなおまいらw

130 名前: 雪ん子 投稿日: 2013/03/27(水) 23:45:34 ID:gjgR4f6A [ gw122-129-235-74.kiso.ne.jp ]
だってぇ、新人さんは町で悪名高い某建設会社や、
いい歳こいて、飲み屋で殴り合いの喧嘩をするような
怪しげな水を売っている人やらが後ろに付いていたし、
何より、連れ歩いている髭メガネの腰巾着が、
○○連合を謎の退職をした怪しげな人だったから。
・・・当選したらあの人が副町長だと言われていたし。
新人さんに入れたら、町はムチャクチャになるんではないかと。

そう考えれば、支持する気にはなれんわなぁ・・・。
新人さんは基本いい人だと思うけど、
後援者はもっと選んだ方がいいと思ったよ。

某所への事前運動とか、退職前の職場からの書類の持ち出しとか
色々嫌な話も聞くし、挙げられなきゃいいけどね。

131 名前: 雪ん子 投稿日: 2015/09/16(水) 13:01:38 ID:SJnx7d0g [ p2253-ipbf205yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
上松町出身の力士がでたのに書き込みなしとは....

132 名前: 雪ん子 投稿日: 2015/11/11(水) 22:04:30 ID:Ku9kvruA [ p2253-ipbf205yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
御嶽海二勝二敗か〜
幕内上位とはまだ力差があるのかな?

頑張れよ!

133 名前: 雪ん子 投稿日: 2015/11/22(日) 16:55:41 ID:9IMAFjsg [ p2253-ipbf205yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
勝ち越しおめでとう!
来場所も頑張ってください。

134 名前: 雪ん子 投稿日: 2015/11/22(日) 17:52:25 ID:CMwgAJjA [ KD106159159118.ppp-bb.dion.ne.jp ]
押して突っ張っれば強いね
初場所は大銀杏に番付が一桁かな

135 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/01/17(日) 16:09:58 ID:R/mJn28w [ p2253-ipbf205yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
御嶽海、インフルエンザで休場ですね。
後半で復帰できるかな?

136 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/05/22(日) 16:42:58 ID:DlKyat2A [ p1018-ipbf808yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
御嶽海、敢闘賞獲得おめでとう!

来場所は横綱、大関陣ともあたるだろうから頑張れよ!

137 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/05/22(日) 19:44:55 ID:XJWPZoQw [ s242206.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
久しぶりの関取だね。
これを励みにして、より上位を目指して欲しいな。
頑張れ!御嶽海!

138 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/07/15(金) 17:31:31 ID:PYsbQJ2Q [ KD182249241016.au-net.ne.jp ]
初日がでましたな。
勝ち越しまでいけるかな……

139 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/09/26(月) 21:23:21 ID:hocIpKIQ [ p1018-ipbf808yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
二桁勝利で来場所は小結。

今度は上位との対戦も期待してしまうな。

140 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/09/27(火) 11:41:37 ID:ljeJbg8w [ 7ns26i0.proxyag005.docomo.ne.jp ]
なかなか相撲見られないけど、頑張ってほしいな
それにしても昇進速いな

141 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/09/27(火) 17:23:55 ID:/rPIQtnw [ ntngno107080.ngno.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
お前ら2年前の噴火の話はしないのか

142 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/09/28(水) 03:11:54 ID:GwJSp5Ig [ e0109-106-188-155-245.uqwimax.jp ]
御嶽海おめでとう

143 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/09/28(水) 07:13:03 ID:lpZdR6Ow [ KD182249240019.au-net.ne.jp ]
>>141
二年前の噴火について誰も書いていないね。

行方不明者が早く見つかることを願うばかりだね。

144 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/10/05(水) 11:30:45 ID:qkROi7kQ [ p1018-ipbf808yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
甲府の巡業見に行こうかな。

145 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/10/05(水) 13:14:56 ID:qkROi7kQ [ p1018-ipbf808yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
三役上げ

146 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/10/12(水) 21:25:23 ID:Pt7R7EwQ [ gw122-129-235-94.kiso.ne.jp ]
『銃は剣よりも強し』 ンッン〜 名言だなこれは

147 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/11/14(月) 21:51:52 ID:0BnxCWvA [ p2050-ipbf303yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
大関に勝って1勝1敗。
一横綱破るくらいの健闘を期待したいな。

148 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/11/28(月) 21:03:16 ID:nd1g522w [ p2153-ipbf702yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
幕内年間勝ち星47勝は琴奨菊、玉鷲と並んで8位。
意外と勝っていたんだな。

来年は金星を挙げられるように。

149 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/01/11(水) 18:19:40 ID:lxM9Kerg [ sp1-66-104-70.msc.spmode.ne.jp ]
郷土力士が2つ目の金星を挙げたというのに
程良く過疎ってるなここは

150 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/01/11(水) 18:59:17 ID:/F5nk/vg [ KD182249240011.au-net.ne.jp ]
二つ目の金星おめでとう!
残りの大関陣も喰ってしまいましょう!
琴奨菊には勝てそう。
千秋楽でもう一度、白鵬戦!

151 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/01/12(木) 18:16:59 ID:oRdSQU5Q [ 2001:268:c011:d211:b937:2c02:e0c7:38e5 ]
今日惜しかったなー、頑張れ〜

152 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/01/13(金) 23:00:03 ID:gdIvbcyQ [ 60-62-229-22.rev.home.ne.jp ]
御嶽海が成長して嬉しいから来てみたら13年で150レスという遅さにビックリw

頑張れ御嶽海、期待してるよ

153 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/01/17(火) 17:49:58 ID:SgaauP0Q [ p1656113-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
強かった今日は

154 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/05/14(日) 17:46:08 ID:UHoeusKg [ KD182249240030.au-net.ne.jp ]
御嶽海、初日おめでとう!
水色のねーちゃんが気になるよ。

155 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/05/24(水) 18:25:51 ID:1GAPXmHA [ 240f:6a:4657:1:b973:5aec:7786:96f7 ]
日馬富士破り御嶽海凄いおめでとうございます

156 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/05/24(水) 18:53:59 ID:xHrVqPXA [ ntngno030061.ngno.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
ここから勝ち越せるかな?

157 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/05/24(水) 21:04:49 ID:cty3AVcQ [ KD182249240030.au-net.ne.jp ]
貴乃花親方に二歩目がいいと誉められていたね。

158 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/05/25(木) 19:14:44 ID:jBN0arug [ ntngno030061.ngno.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
御嶽海、星を五分に戻したね
目指せ勝ち越し

159 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/05/28(日) 13:06:07 ID:DcazFtXg [ p2153-ipbf702yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
御嶽海、殊勲賞受賞おめでとうございます。

160 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/07/09(日) 17:45:15 ID:c1kzzeUQ [ KD182249241011.au-net.ne.jp ]
初日のパブリックビューイングに行って一緒に応援したかったよ!

161 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/07/11(火) 18:00:12 ID:iVVv8jaw [ ntngno030061.ngno.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
3日目で土がついたけど目指せ勝ち越し、目指せ10勝!

162 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/07/12(水) 18:39:58 ID:VhkyyIAg [ ntngno030061.ngno.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
星は五分になったがまだまだこれから
がんばれ御嶽海

163 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/07/19(水) 18:05:34 ID:viynB6vw [ pdb6220cc.ngnont01.ap.so-net.ne.jp ]
よっしゃー白鵬に勝った

164 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/07/19(水) 20:10:25 ID:eClkTJVw [ softbank220009054092.bbtec.net ]
御嶽海いいね!
他地域だけど応援してるよ

165 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/07/20(木) 13:18:15 ID:1eRlm/8g [ 240f:6a:4657:1:69a6:589:e2dd:fd82 ]
昨日の御嶽海凄かった今日も横綱日馬富士に勝てるな

166 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/07/20(木) 18:27:00 ID:32t1jENA [ KD182250242100.au-net.ne.jp ]
御嶽海、よう頑張った!
こっからは毎場所10勝超えを目標に大関昇進だぁ〜

今日の白鵬の気魄は確かに凄かったがあともう2、3年だろうし
他の三横綱が先に引退しそうだし照ノ富士や琴奨菊はもう復活しないだろう。

とすれば、次代の大関横綱陣は
先の短くなった豪栄道と高安、嘉風、
そして御嶽海だ!!

ライバルになるかも?なのは
勢、宇良、貴景勝あたりかな。

167 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/07/22(土) 17:45:03 ID:zkcpHulA [ KD182249241017.au-net.ne.jp ]
栃皇山にかなり研究されちゃってた感じだったね〜

168 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/07/23(日) 15:42:01 ID:TvxcuSoQ [ KD182249241039.au-net.ne.jp ]
三賞授賞確定したね!

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05