■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
警察は腰が重いー特に高岡署!!!
- 140 名前: 恨み子 投稿日: 2008/07/21(月) 15:52:18 ID:FbZ0pC9A [ p210079195166.tcnet.ne.jp
]
- 今日、スピード違反で止められました。今までゴールドでした私には、全く納得いきません
あの道は、いつも通る道。特別スピードを出して無理な運転をしていた訳でもない。
3歳の子供を乗せていますし。ただ、坂道を降りてくるので、一時的に誰もがスピード出るのでは・・・警察の方でも!!反対車線の車は、坂を登る手前で、もっとスピード出しているじゃないですか!!そんな車は見過ごしですか??
月曜〜土曜日まで懸命に働き、また、家族と過ごせる貴重な時間でもある休日にまで、一時のスピードで、楽しみが一気に消え、警察への恨みしか残りません。悔しいです。
もっと、取り締まらないといけないこと沢山あるんじゃないですか!!
いくら儲けたいんですか??
あのへんに住む人達に何の恨みがあるんですか??
それから、警察のかたに、勤務先を訪ねられましたが、どうしてそんな事を聞くのと問うと、記入しなくてはいけないから・・・と言われましたが、全く関係ない個人情報ですから、今すぐ用紙を改めてください!!
罰金は、払いますが、警察のかたも、スピード違反をする場所や、程度など再度検討されたらいかがですか?職場は関係なし!!聞く必要なし!!
今月、免許更新に行くのですが、今回から交通安全のお金は払わない事に決めました。
12000円もとららますから!!
-