■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
金沢お勧めのBARを教えて下さい!
1 名前: たろ 投稿日: 2001/09/18(火) 20:10 ID:UD/hx2PE [ TBTcd-15p69.ppp.odn.ad.jp ]
北陸甲信越掲示板の皆様、失礼します。
10月中頃、2泊3日で、金沢市に行くことになりました。
男一人ですが・・・。
一人で入っても良さそうな、雰囲気のいいBARやお勧めのお店など
ありましたら、教えていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。



171 名前: 166 投稿日: 2007/01/09(火) 22:04:32 ID:6XRNOVXI [ p6063-ipad06toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ]
>>170
セット5000円ぐらい。
次行くかどうかは個人の判断。
富山からでもビジホに泊まってまでも通う価値あり。
毎回違う手品見せてくれるから、何十回通っても飽きない。
常連多いから、場違いと思うならいくのやめとけ。
但し、女は喜ぶぞ!

172 名前: 雪ん子 投稿日: 2007/01/20(土) 20:42:47 ID:orwMveBU [ p5202-ipad308sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
横須賀まさみのお店に行ってみたいのですが、どこにあるのですか?

173 名前: 雪ん子 投稿日: 2007/01/26(金) 13:24:36 ID:gsyRf3Ew [ p1120-ipbf10kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp ]
>>166
俺輪ゴムの手品をどうしても覚えたくて10回通ったら教えてくれるってんでちゃんと10回通って教えて貰った
もちろんその後も行ってるけど、おかげで飲み会とかで披露させて貰ってます

174 名前: 雪ん子 投稿日: 2007/02/12(月) 15:04:39 ID:blLX9BrY [ i220-99-199-196.s02.a017.ap.plala.or.jp ]
主計町の茶屋バー、東山の照葉って一見さんでも行けるの?

175 名前: 雪ん子 投稿日: 2007/05/28(月) 12:37:17 ID:e3YQpg4A [ EATcf-127p247.ppp15.odn.ne.jp ]
行けますよ

176 名前: EB−3 投稿日: 2007/07/16(月) 12:11:45 ID:vwSXG.Fk [ dns1.kjp.or.jp ]
片町のスタージスかロブロイがなんとなく好きです。スタージスのマスターはいつもニコニコ。ジョニーデップ、ニコラスケイジに似ている。BGMはロック、ブルース、ETC
ロブロイのマスターは酒の好みをうまく聞きだしてくれる。BGMは主にブルース。

177 名前: 雪ん子 投稿日: 2007/09/06(木) 13:58:57 ID:fb156avQ [ ntiskw024072.iskw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
昔KGB,ワイルドジップがあったけど行ってた人いる?
ジップの店長結婚したらしいけど〜ほんと?

178 名前: 雪ん子 投稿日: 2007/09/07(金) 22:46:47 ID:bZ4.S766 [ ntiskw024102.iskw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
age

179 名前: 雪ん子 投稿日: 2007/09/07(金) 23:29:18 ID:Phfg6Z66 [ p1102-ipad34sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
私のお奨めは倫敦屋酒場。
古くからの町屋(=畳屋)の向いにあるという風情が金沢らしくて気に入っています。

180 名前: 雪ん子 投稿日: 2008/01/11(金) 18:09:29 ID:fq1az.Ms [ i220-220-66-155.s02.a017.ap.plala.or.jp ]
スタージスは
とんでもねえ、ぼったくりバー

181 名前: 雪ん子 投稿日: 2008/01/16(水) 18:22:47 ID:7eKfUzMY [ p6e5caf.ibrknt01.ap.so-net.ne.jp ]
お勧めのラウンジかクラブ教えてください。
静か系から騒げる系までお願いします。
30代前半♂がいけるようなお店希望です。

182 名前: 雪ん子 投稿日: 2008/01/16(水) 18:28:24 ID:vVgoBwaE [ 220-213-108-168.pool.fctv.ne.jp ]
B-girl(※アングラ)

183 名前: 雪ん子 投稿日: 2008/01/25(金) 16:45:52 ID:dz5JQM2c [ FLH1Aac001.aic.mesh.ad.jp ]
学生時代(15年前?)に行ったローズベイクラブ,マザーズ,ル・ギャルソン
ってまだありますか?

184 名前: プリティ 投稿日: 2008/01/29(火) 00:13:10 ID:dUoI67XI [ P061198174129.ppp.prin.ne.jp ]
金沢では、ふたがみがNo1 No2がアパNo1ビル6階のスパイスですよ。
ふたがみは、思い出にふける場所、スパイスは、リラックスする店です。

185 名前: (除雪) 投稿日: (除雪) [ (除雪) ]
(除雪)

186 名前: 雪ん子 投稿日: 2008/01/30(水) 12:38:50 ID:zZONQKag [ i220-220-66-155.s02.a017.ap.plala.or.jp ]
>>184
金沢のバー、全部回ってから
そういうことを言えば?

187 名前: 雪ん子 投稿日: 2008/02/03(日) 22:04:16 ID:IFKI4flw [ i121-112-206-251.s11.a017.ap.plala.or.jp ]
俺的には「baby rick」かな・・・。
シダックスの下にある・・・・。ビストロカフェだけど、普通にまったりしていけるし
曲はジャジーな感じだし、価格的にはリーズナブルなほうかな・・・。
フードもあるんだけど、なかなかだよ。

188 名前: 雪ん子 投稿日: 2008/02/08(金) 11:06:38 ID:A4fKZCgI [ p1043-ipad07kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp ]
>>187
昔レセプション行ったなー。あそこって昔会員制だったよね?
多分いまだに会員証持ってるわw

ちなみにオレの最近のオススメは加能だな。
場所は説明しずらいけど木倉町の通りの一本香林坊寄りの道を
ひたすら奥に奥に進んだらあるよ。
悟空ビル10歩ぐらい通り過ぎたところかな。

189 名前: 雪ん子 投稿日: 2008/02/14(木) 22:08:44 ID:yEOJLSCk [ p2221-ipad02kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp ]
木倉町のマクリハニッシュはシングルモルトが揃っており、おすすめです。
チャージも安いしね。

190 名前: 雪ん子 投稿日: 2008/02/15(金) 12:17:43 ID:Ivgwp8Gk [ i125-205-64-62.s10.a017.ap.plala.or.jp ]
↑そこは実はビールがうまかったりする
酒も揃ってるがマスターが詳しいってところがミソだな

191 名前: 雪ん子 投稿日: 2008/02/16(土) 08:37:22 ID:wLvEis.M [ p2221-ipad02kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp ]
正統派のバーならば、犀川大橋そばのコントワールでしょう。
特にカクテルがおすすめです。

192 名前: 雪ん子 投稿日: 2008/03/08(土) 20:08:04 ID:xDJ3KDNQ [ i125-205-64-62.s10.a017.ap.plala.or.jp ]
加能いってきた
マスター若いけど確かにいい店だな
おいしいお酒を飲むというより落ち着いて雰囲気を楽しむ店だ
マクリハニッシュとは対照的か

193 名前: 雪ん子 投稿日: 2008/03/09(日) 18:40:37 ID:e.CbeV8Y [ p4002-ipbfp304kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp ]
むかし、『さっちも』ってバーでのんだけど、今もある?

194 名前: (除雪) 投稿日: (除雪) [ (除雪) ]
(除雪)

195 名前: 雪ん子 投稿日: 2008/10/21(火) 10:48:15 ID:XHIh8TjA [ p2049-ipbf409niigatani.niigata.ocn.ne.jp ]
けっこうありますね、お勧め。

196 名前: 雪ん子 投稿日: 2009/04/04(土) 20:03:46 ID:ypRTZtY6 [ p2210-ipbfp505kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp ]
>>193
あそこの昼カレーは美味かった。

197 名前: 雪ん子 投稿日: 2009/06/17(水) 01:07:32 ID:.Kt3swhs [ adsl-1-2110.adsl.nsk.ne.jp ]
石川に熟女パブありますか?

198 名前: 雪ん子 投稿日: 2009/06/17(水) 11:24:18 ID:stec0M4Q [ a-fi1-1239.noc.ntt-west.nsk.ne.jp ]
額新保1丁目にあるWe。
菅原団地の前の通り、南が丘病院から踏み切りわたってローソン横にある。
凄く安い上にママが話し上手でゆったりしっとりと楽しめる。
もうすぐ珍しい料理を食べられる。
ママに頼めば今でも食べられると思う。

199 名前: 雪ん子 投稿日: 2009/07/21(火) 08:15:32 ID:ve7r5ffY [ softbank219029132035.bbtec.net ]
ルナロッサってまだあるんだろうか
マスター離婚しちゃったのだろうか

200 名前: 雪ん子 投稿日: 2009/08/05(水) 17:53:53 ID:9963biDA [ sp1-c601-013.spacelan.ne.jp ]
新天地のモンステラ。
何か大人用のお子様ランチがかわいかった。

201 名前: 雪ん子 投稿日: 2009/08/16(日) 12:19:31 ID:s8oRRY.g [ a-fi1-1147.noc.ntt-west.nsk.ne.jp ]
Lady'sBAR We
 we2007.web.fc2.com
値段も片町の見せに比べたら安いし、気さくで楽で楽しい。

郷土料理の「メヌド」だして!ってママに頼んで出してもらって。
美味いから。

202 名前: 雪ん子 投稿日: 2009/10/18(日) 11:32:13 ID:Qffm5jEg [ a-fi1-1107.noc.ntt-west.nsk.ne.jp ]
age

203 名前: 雪ん子 投稿日: 2009/12/09(水) 18:33:56 ID:SsyooK6k [ a-fi1-1092.noc.ntt-west.nsk.ne.jp ]
age

204 名前: 雪ん子 投稿日: 2010/03/03(水) 07:38:08 ID:.LBE48M. [ p4063-ipbf410niigatani.niigata.ocn.ne.jp ]
age3連投 すまんです

205 名前: 雪ん子 投稿日: 2010/03/04(木) 17:24:13 ID:gmlivrPQ [ asa047001.asagaotv.ne.jp ]
>額新保1丁目にあるWe
事前予約入れてくれればママ特製カレーだすよ。常連には美味いと評判。
関西系の味指導人が居るらしいのと、ママの国の独特の味付けが美味しい。
代行やタクシー代がもったいない人は一度連絡してみて。
お迎え人が居るときは送迎も可。
また、予約してくれれば貸切の送別会もできるし、料理も用意できるよ。
なにより気楽でしつこいいやらしい客の居ない楽しいお店。

206 名前: 雪ん子 投稿日: 2010/05/14(金) 17:24:19 ID:pwP47VaA [ 27.191.250.210.hikari.fibernet.jp ]
工業大学のそばにガールズバー出来たんだが行ったことある人いる?

207 名前: 雪ん子 投稿日: 2011/10/19(水) 01:51:17 ID:0h6ujz0A [ a-fhn1-2075.noc.ntt-west.nsk.ne.jp ]
あげ

208 名前: 雪ん子 投稿日: 2011/11/08(火) 10:37:48 ID:o4VChSsQ [ p202.razil.jp ]
彼女と行くのにオススメの落ち着いたバーはありますか?

209 名前: 雪ん子 投稿日: 2011/11/08(火) 10:43:26 ID:jaM8Lknw [ p2124-ipbf202kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp ]
六枚町の交差点のガールズバー。
昨夜23時頃、男性1対店員女性3。
人気ないのかな?
というよりも、店のつくりに問題か・・・
外から丸見えってのは・・・嫌だね。。。

210 名前: 雪ん子 投稿日: 2011/12/31(土) 16:58:57 ID:oay6jcvg [ i125-203-16-231.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
>>128
北海道の北見にいらっしゃいますよ!

211 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/01/04(水) 22:55:45 ID:7jReDG8g [ i222-150-218-241.s04.a017.ap.plala.or.jp ]
竪町のオタクバーって誰か行ってみた?

212 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/04/07(土) 18:47:56 ID:/ZC8NwgA [ softbank060143203228.bbtec.net ]
金沢で深夜早朝までスカパーのサッカーが観られるサッカーバー教えてください。
北陸出張族になってしまいました。
サッカー好きなので、みれないと困ります

213 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/05/02(水) 06:41:08 ID:yLZhrqRg [ p8214-ipbfp405kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp ]
片町の裏通りのpuddleってところならサッカーバーやってた気がする

ただ、本業がお惣菜バーなのに料理がマズいのがネック

214 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/07/27(金) 23:16:30 ID:JOfBuUUA [ 05001012153465_ah.ezweb.ne.jp.wb003proxy05.ezweb.ne.jp ]
片町のビアンバー
誘われてしまいました

215 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/07/27(金) 23:43:08 ID:XYDysgbA [ 07041050820224_af.ezweb.ne.jp.wb001proxy11.ezweb.ne.jp ]
ガールズバーはウインウイン
楽しみ方しらんオッサン来るなよ

216 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/07/28(土) 00:34:53 ID:QJxAABxA [ 07042470012002_vi.ezweb.ne.jp.wb89proxy08.ezweb.ne.jp ]
じえんひど

217 名前: 上原 投稿日: 2012/08/20(月) 12:00:39 ID:lKNDRlBQ [ p5193-ipbfp404kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp ]
多分 ない

218 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/09/15(土) 16:14:11 ID:K1ho9UEg [ 104.135.244.43.ap.cyberbb.ne.jp ]
はまおかひとしははんざいにん

219 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/09/24(月) 17:47:02 ID:/zKL5qgQ [ KD182249241042.au-net.ne.jp ]
まよまよ

220 名前: あらた 投稿日: 2014/01/20(月) 23:21:12 ID:A9Fyv9jg [ KD106173076019.ppp-bb.dion.ne.jp ]
片町でチョットママが男みたいでレズって噂のバーの名前
知ってる人教えて。

221 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/14(木) 17:42:40 ID:M+HS+dtQ [ sp1-75-9-191.msc.spmode.ne.jp ]
スレチかもしれんが
代行呼ぶならどこがおすすめですかねぇ値段的融通のきくところ

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05